내부활동

[내부활동] 201호 박O빈의 생일을 축하합니다~~~^^

• 글쓴이 새싹1단계 박영남 날짜 2021.10.03 22:07 조회 2,203

1. 일 시 : 2021년 10월 3일

2. 대 상 : 202호 박O빈 (생일: 10월 6일)

3. 내 용 : 오늘은 201호 맏언니 O빈이의 생일파티가 있었습니다.

10월부터 달라진 201호 세 분의 선생님과 오랜만에 다 함께 모인 201호 어벤져스 9명과 함께하는

즐거운 생일파티!!! 

축하를 받는 O빈이도 기분이 좋은지 오랜만에 함박웃음을 보이네요~~^^

특히, 본인이 원했던 공주님 케익을 받고 날아갈 듯 기뻐하는 19살 소녀의 모습이 어찌나 귀여운지 ㅎㅎㅎ

서지은 후원자님!! 진심으로 감사합니다!!

동생들도 언니의 생일을 다함께 진심으로 축하해주는 모습이 최고!!!!

즐거운 저녁! 오랜만에 웃음꽃이 가득한 주말!

멋진 생일파티로 행복한 하루였답니다~~~~^^

새싹1단계 성예원 2021.10.04 08:09:28 댓글달기
보빈언니 생일 축하해요.
새싹1단계 최은별 2021.10.04 08:30:47 댓글달기
보빈 언니 생일축하해요
새싹1단계 서정화 2021.10.05 07:49:11 댓글달기
와~ 201호 왕언니 생일이네요~~ 많이 축하해!!
새싹1단계 박홍의 2021.10.05 14:21:33 댓글달기
요~ 우리 보빈이 생일 축하합니당^^
새싹1단계 전지현 2021.10.07 09:02:25 댓글달기
201호 맏언니 생일 축하해요~~항상 씩씩하고 건강하기를^^
새싹1단계 김지성 2021.10.08 09:37:42 댓글달기
우리 보비공쥬~~ 생일축하해!! 사랑해~~
새싹1단계 하영 2021.10.08 19:56:45 댓글달기
보비 언니 생일 축하해요^^
새싹1단계 안소진 2021.10.09 00:50:13 댓글달기
보빈이 케이크 정말 예쁘네요 ~~~ 선생님들도 다 같이 계셔서 더욱 풍요로운 생일이 됐을 것 같아요 ㅎㅎ
새싹1단계 김종주 2021.10.10 18:07:32 댓글달기
0빈이의 생일을 축하합니다.
새싹1단계 노은진 2021.10.24 23:57:10 댓글달기
보빈아 생일 축하해~
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색