내부활동

[내부활동] 안다미로 장터^^

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2024.02.15 23:45 조회 578
1. 일 시 : 2024년 2월 15일 
2. 내 용 : 오늘의 안다미로 장터는 레트로 컨셉으로 진행해보았습니다.
           예전의 문방구 느낌으로다 맛있는 과자에 장난감까지....ㅎㅎ 

이번 장터에는 물건을 경매로 진행하여 좀 더 재미를 느껴보았습니다.
           처음으로 경험한 경매에 몇몇 물건은 가격이 하늘 높이 올라가서야 
           낙찰이 된 진기명기한 상황이 벌어져 더욱 재미있었습니다.    

아동들이 모은 가상화페로 물건들도 구입해보고 계산할 수 있는 능력도 
           한단계 씩은 성장했을거라 생각됩니다. 

어묵, 떡볶이, 음료수, 붕어빵도 너무 맛있었고 
           체험부스를 통해 공기놀이, 지우개 따먹기, 땅따먹기 게임을 하며 
           더욱 장터의 분위기를 느낄 수 있었습니다. 

너무나 즐거웠습니다. *^^* 

새싹1단계 전하진 2024.02.16 11:19:00 댓글달기
와~~ 아이들 진짜 신났겠어요~^^
이지연 2024.02.16 13:08:32 댓글달기 삭제
너무 재밌었어요!!
새싹1단계 전숙희 2024.02.16 13:13:11 댓글달기
경매가 무엇인지 알수 있는 뜻깊은 시간이었어요^^
새싹1단계 유하영 2024.02.16 20:20:10 댓글달기
장터를 하니까 너무 재미 있었어요~~^^
새싹1단계 김영아 2024.02.17 01:56:44 댓글달기
아이들이 무척 즐거워 한 안다미로 장터!! 너무 즐거웠어요^^
새싹1단계 이선화 2024.02.17 14:12:35 댓글달기
사진으로도 신나는 모습이 생생하게 전해집니다~^^
새싹1단계 서정화 2024.02.20 02:53:41 댓글달기
바구니에 한아름 가득 담긴 물건 보니 아~~~ 옛날이여~~ 생각이 나며.. 저 어렸을적 처럼 아이들도 신나게 놀았을 것 같아요~
새싹1단계 손정은s 2024.02.21 02:27:45 댓글달기
너무 신났던 장터~아이들이 경매의 재미에 푹 빠져 즐거워 했어요~
새싹1단계 황윤옥 2024.02.23 17:43:43 댓글달기
맛있는 음식, 즐거운 분위기, 다양한 상품과 놀이마당, 경매 경험까지!
없는 것 빼고 다 있는 안다미로 장터! 정말 신났습니다. ^^*
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색