내부활동

[내부활동] 설명절 프로그램 '보물찾기'를 진행했습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 이대선 날짜 2024.02.11 19:14 조회 843
1. 일시 : 2024년 2월 11일
2. 내용 : 명절을 맞아 원가정으로 귀가하지 않은 아이들과 함께 '보물찾기' 프로그램을 진행했습니다~
          보물찾기를 한다는 말을 듣고 기대감을 보이는 아이들^^ 삼삼오오 강당으로 모여서 게임 진행 방법을
          듣고 신나는 보물찾기를 시작했습니다! 
          삼혜원 곳곳을 돌아다니며 꼭꼭 숨어있는 보물들을 찾아다니는 아이들^^ 
          하나, 둘 보물을 찾고 환호를 지르는 아이들과 보물을 찾지 못하거나 꽝을 찾아서 아쉬워 하는 
          아이들의 상반된 모습들이 너무나 귀엽네요~
          찾아낸 보물들을 선물로 교환하며 간식 시간을 갖고 보물찾기를 마친 후에는 만성리 해수욕장으로 이동하여
          가볍운 산책도 하며 즐거운 시간을 보냈답니다~
          다음 명절에는 또 어떤 프로그램이 기다릴지 기대가 됩니다!

김윤솔 2024.02.11 21:11:46 댓글달기
오늘 재밌는 하루가되어서 기분이 너무 좋아요
다음에도 또가고싶어요
김도현 2024.02.17 11:44:27 댓글달기 삭제
오늘 재밌는 하루가되어서 기분이 너무 좋았다.
다음에 또가싶어요.
이지연 2024.02.11 21:21:06 댓글달기 삭제
오늘 즐거운 하루였어습니다!! 다음에 또 하고 싶어요~
새싹1단계 전하진 2024.02.12 10:35:42 댓글달기
찾을 수 없게 숨겨 놨다고 화내는 *유 덕에 배꼽이 빠지는 줄~ 찾은 두 개다 '꽝'나왔다고 절망하는 *호 덕에 다시 한번 배꼽 실종~ 그래도 서로 양보하고 사이좋게 나눠 먹는 모습이 정말 좋았습니다~
새싹1단계 김지성 2024.02.14 03:04:53 댓글달기
우리 친구들은 진짜 바다를 정말 좋아하는데 보물찾기! 바다까지 정말 행복한 시간 보냈구나!!
새싹1단계 김영아 2024.02.14 08:48:16 댓글달기
정말 즐거운 보물찾기 였네요~~ ㅎㅎ
새싹1단계 유하영 2024.02.14 14:41:20 댓글달기
즐거운 보물 찾기를 했겠어요~~
새싹1단계 김종주 2024.02.14 16:55:28 댓글달기
즐겁게 프로그램에 참여하는 우리 아이들의 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 서정화 2024.02.15 23:37:35 댓글달기
오~~ 보물찾기 정말 좋네요~~~ 찾는 즐거움을 느낄 수 있는 프로그램 짱!!
김도현 2024.02.17 11:41:12 댓글달기 삭제
보물찾기를 해서 선물받았다.
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색