내부활동

[내부활동] ☆아~ 생일축하해~

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2015.03.08 11:06 조회 2,718

3월 9일 은별이의 생일입니다.

미리 생일축하파티를 했답니다.

생일파티 3일전부터 "엄마, 3일 있으면 은별이 생일이죠~"

생일파티 2일전에도 "엄마, 3일 있으면 은별이 생일이죠~"

라고 물으니 자신의 생일파티를 언제하는지 물었죠.

"은별아~ 생일축하하고 사랑해~~♡"

* 생일케이크는 김O수님께서 기프트콘으로 케이크 선물해주셨답니다.

아이들이 좋아하는 과일케이크로 즐거운 생일파티 할 수 있었습니다.

" 정말 감사합니다. ^^ "

새싹1단계 천사의엄… 2015.03.08 11:10:38 댓글달기
생일 축하한다 은별아!
예쁘고 건강하게 잘 자라라.
우리 듬직이 태산이도
씩씩하고 건강하게 잘 자라라.
모두들 사랑해요^^
네늑 2015.03.08 12:55:47 댓글달기 삭제
축하해 발레리나옷 너무 이쁘다
새싹1단계 이혜정 2015.03.08 14:09:27 댓글달기
깜찍한 깜별이 생일축하해~
막내이모 2015.03.08 15:34:15 댓글달기 삭제
어쩜 이리 깜찍할까요 우리은별이 항상 행복하고 즐거운일만 생기길 이모가 기도할께
김미애 2015.03.09 08:48:26 댓글달기 삭제
이쁘다~~ 이뻐~~
뉘집 애들인지 그냥 인물들이 훤하고 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 김희선 2015.03.09 11:15:53 댓글달기
은별아 생축^^ 태산이 먹방 사진 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조아영 2015.03.09 12:49:17 댓글달기 삭제
생일 축하한해
새싹1단계 남슬기 2015.03.09 19:07:53 댓글달기
상남자 표정 태산이 ㅋㅋ 반할 것 같아~ ㅋ
귀요미 은별이도 생일 축하해~ 예쁘게 자라주세요.
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝