내부활동

[내부활동] 꽃듬직이로구나~!!

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2015.03.05 00:27 조회 2,794

삼혜원 꽃미남 나가십니다~~!!

오늘 주인공은 임듬직!

임O산~ 최O별~임듬직 도대체 어느 방이길래 이렇게 다들 잘 생긴 거야??

*^^* 선물 옷이 왔다고 해서 한번 더 입혀 사진찍었답니다.

옷이 작지도 크지도 않게 딱 맞아서 정말 좋더라구요.. 옷이 크면 듬직이가 기어다니는 운동할 때

듬직이가 운동을 시작하는 곳에 바지가 운동 끝나는 곳에 듬직이가 있는데 말이지요...ㅎㅎㅎ

예쁜 듬직이 보고 행복하세요~~~~♡~~~~♡~~~~♡

새싹1단계 천사의엄… 2015.03.05 10:21:40 댓글달기
우와! 우리 듬직이 이렇게 잘생긴 아가를
봤나.
듬직이 사진 보니 우울했던 마음에
환한 햇살이 비치면서 힐링이 되네요.
지성선생님 사진 너무 감사합니다^^
마산이모 2015.03.05 10:30:49 댓글달기
못  보러 간사이에 듬직이가  많이 컷네요^^
새싹2단계 손행은 2015.03.05 22:28:44 댓글달기
새해 복 많이 받으세요^^
마산이모님 추위에 감기 걸리진 않으셨어요?

우리 듬직이 많이 컸죠?
더 잘생겨졌답니다!!
잎새2단계 고은희 2015.03.05 11:32:53 댓글달기
언제봐도 넘 이쁜 울 아들~~~임듬직!!!!!!
옷이 날개라는 말을 해야 되는데...
그래도 듬직이가 더 이쁜건 어쩔수가 없네요^^
새싹2단계 손행은 2015.03.05 18:44:55 댓글달기
꽃보다 듬직이!!
사랑스럽다~듬직아
이렇게 잘 생겨도 되는 거니?
새싹1단계 남슬기 2015.03.06 03:47:45 댓글달기
정말 엄청난 미모입니다. ㅠ
새싹1단계 문수진 2015.03.06 14:47:44 댓글달기
눈망울이 아주그냥 ㅋㅋ
사랑스럽구나~
새싹3단계 이귀영 2015.03.07 16:18:54 댓글달기
예쁜 엄마가 키우는 방이라 아이들도 이쁜가 봅니다. ㅋㅋ 항상 미모 유지 하시길....
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝