내부활동

[내부활동] 새해 복 많이 받으십시요

• 글쓴이 새싹1단계 장영봉 날짜 2015.02.26 08:54 조회 2,246
우리 아이들이 감사의 마음을 듬뿍 담아 새해 인사를 올렸습니다.
바쁘신 와중에도 참여 해주신 분들에게 많이 많이 감사드립니다.
우리 아이들이 명절의 마음을 가득가득 담을 수 있어 행복했습니다.
보시는 모든 분들 올 한해에도 복 많이 받으십시요

장영봉 올림

새싹1단계 남슬기 2015.02.26 16:58:51 댓글달기
세뱃돈도 받고~ 아주 즐거운 시간이었습니다. 올 한 해 모두 복 많이 받으세요.
새싹1단계 김희선 2015.02.27 08:47:43 댓글달기
세뱃돈 감사드려요~^^ 맛난것도 사먹고 돼지저금통에 저금도 할께요 ㅎㅎ
김미애 2015.02.27 15:24:07 댓글달기 삭제
맛난거 사먹고 돼지저금통에 저금할 돈이 있을까요??
이미 뱃속으로 들어갔을거 같은데... ㅋㅋㅋ
새싹2단계 손행은 2015.03.01 00:45:55 댓글달기
새해 복 많이 받으세요^^
우리 아이들 올해 풍년입니다~
새싹3단계 박선희 2015.03.01 22:16:41 댓글달기
여기서 샘들 성격 나타나네 ~~
마산이모 2015.03.05 10:27:51 댓글달기 삭제
삼혜원 가족 모두가 복된 하루를 보냈으리라  생각됩니다.

제가 몸이 아파 병원에 있느라 설 인사가 많이 늦었어요
다들 잘 지내시지요?ㅎ ㅎ
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝