내부활동

[내부활동] 신나는 예술여행~ 뮤지컬 공연!

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2021.11.16 15:09 조회 1,926

찾아오는 문화생활~ 신나는 예술여행!

이번에도 퀄리티 높은 뮤지컬 공연을 원내에서 관람할 수 있었답니다.

눈앞에서 들을 수 있는 연주

새로운 노래 배우기

나무를 주제로 한 만들기까지

알차고 의미 있는 공연이라 아이들이 좋아했답니다.

즐거운 공연해 주신 아마르 공연팀 분들 고맙습니다!

새싹1단계 문창민 2021.11.16 18:22:57 댓글달기
프로그램 이름 그대로 정말 찾아오는 문화생활~ 신나는 예술여행!이네요 ㅎㅎ 아이들 만족도가 상당히 높았습니다.
새싹1단계 김종주 2021.11.17 19:59:09 댓글달기
아이들이 행복해 하는 모습이 보기 좋네요.~~
새싹1단계 안소진 2021.11.19 23:39:12 댓글달기
아이들 정말 재밌어보이네요~ 좋은 추억이 됐을 것 같아요!! 아마르 공연팀 분들 감사합니다~!
새싹1단계 서정화 2021.11.24 02:46:28 댓글달기
눈과 귀가 즐거운 문화체험에 직접 체험까지.. 아이들의 만족도가 너무 높았던 프로그램 입니다.^^
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색