내부활동

[외부활동] 201호 광주 비엔날레 다녀왔습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2023.06.11 20:35 조회 811

1. 일    시 : 2023년 06월 11일 

2. 장    소 : 광주 비엔날레 전시관

2. 내    용 : 201호 광주 비엔날레 '물처럼 부드럽게 여리게' 주제의 전시회를 관람하고 왔습니다~
              이렇게 큰 전시회장은 처음인 아이들 모두 들뜬 마음으로 비엔날레로 향하였는데요~
              다양한 조형물들과 그림들이 아이들의 눈길을 사로잡았답니다!
              아이들 모두 다양한 전시물들을 눈으로 담거나 사진으로 담으며 즐거운 시간을 보냈습니다.
              안내문에 따라 만질 수 있는 작품과 만지지 못하는 작품들을 구별하고, 바닥에 있는 관람 기준 선을 넘지 
              않도록 조심하며 관람 예절도 배울 수 있는 좋은 기회였답니다!

새싹1단계 김영아 2023.06.11 22:44:08 댓글달기
평소 접하지 못한 새로운 경험을 하고 온 우리 아이들 이네요~~ ^^
새싹1단계 김종주 2023.06.12 14:20:00 댓글달기
즐겁게 프로그램에 다녀온 우리 아이들의 모습 보기 좋네요~
새싹2단계 손행은 2023.06.12 17:34:18 댓글달기
오 예술적 영감~ 날 좋은 날  예쁘네요!
새싹1단계 박홍의 2023.06.13 10:34:43 댓글달기
비엔날레에 가서 찍어도 너희들이 더 예쁘구나 ㅋㅋ
새싹1단계 이재희 2023.06.15 17:55:42 댓글달기
광주까지 가서 좋은 체험 하고 왔네요
새싹1단계 임가람 2023.06.16 19:53:05 댓글달기
아이들이 정말 좋아해서 뿌듯한 하루였습니다 ! ^^
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝