내부활동

[내부활동] 그린나래 35회기 수업이 있는 날이였답니다!

• 글쓴이 새싹1단계 박영남 날짜 2021.11.17 17:50 조회 1,818

1. 일 시 : 2021년 11월 17일 수요일

2. 장 소 : 삼혜원 내 프로그램실

3. 내 용 : 수요일에는 그린나래 수업이 있어서 더욱 즐거운 날이죠~~^^

신나는 한마음 미술대회 수상소식과 함께 시작한 수업이나 더욱 화기애애~~~~

오늘 그린나래 시간에는 지난 시간에 이은 자유화 채색을 하였답니다.

다양한 재료와 기법으로 주제를 강조하여 채색을 하면서 이제는 제법 자신만의

스~~타~~일을 찾고 있는 우리 친구들!!!!!

서로의 그림을 감사하며 장점도 배워보면서 더욱 그림을 알아가는 시간이 되고 있답니다.

새싹1단계 김종주 2021.11.17 20:03:06 댓글달기
실력이 늘어나는 그린나래 친구들 너무나 멋지네요.~
새싹1단계 안소진 2021.11.19 23:45:41 댓글달기
사진으로만 보아도 멋진 작품같네요~
새싹1단계 서정화 2021.11.24 02:48:50 댓글달기
그린나래 작품 모으면 값진 보물이 될 것 같아요.^^
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색