내부활동

[내부활동] 12. 6.16 진로탐색프로그램

• 글쓴이 새싹1단계 박상훈 날짜 2012.06.18 16:04 조회 4,217
지난주 스트롱검사 결과를 받아보는 것으로 교육을 실시 하였습니다.

지난주처럼 모두들 진지하게 강사님의 설명에 귀기울이고 자신의 진로에 대해 진지하게 임했습니다.ㅎ

백사인강사님께서도 개별적으로 아이들 검사지 설명까지 해주셔서 아이들에게 아주 큰 도움이 되었습니다.

감사드립니다.^^

이제 6월 18일부터 본격적으로 학원을 다니면서 자신이 희망하는 자격증 취득에 열을 올릴 계획인데요.ㅎ

힘들지만 모두들 포기하지말고 아자아자 했으면 좋겠습니다.^^ 퐈이링~!!

새싹2단계 조영욱 2012.06.18 21:57:52 댓글달기
경인이가 공부하는 모습을 봤어요!
다들 홧팅~~~♡
박며숙 2012.06.20 20:11:05 댓글달기 삭제
열심히 하는 모습이
보기좋습니다~ ~
새싹1단계 박명숙 2012.06.24 22:09:25 댓글달기
혜인이도
살~짝 수줍은 모습이네요 ~~
강수정 2012.07.08 12:59:51 댓글달기 삭제
혜인이 너무 쑥스러워하는데요.ㅎㅎ

열심히들 해서 프로그램 끝날때는 정말 좋은 결과 있었으면 좋겠네요.
이전검색 처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝