내부활동

[내부활동] 함께걷는아이들 실사

• 글쓴이 잎새1단계 김미애 날짜 2012.06.22 18:36 조회 4,386
1. 일시 : 2012년 6월 18일
2. 장소 : 삼혜원
3. 방문 : 함께걷는아이들 김현주 간사

소리나래에 큰 힘이 되고 있는 '함께걷는아이들'에서 실사를 오셨습니다.
아이들이 연주하는 동영상을 보시면서 몇달만에 이 정도의 성과를 낸게 잘하고 있는거라고 칭찬해주셨어요.
뿌듯 ^^
지금처럼 우리 아이들이 열심히 해서 계획대로 연말에 공연을 할 수 있도록 모두들 열심히 달려보아요~~
소리나래 화이팅!!!

새싹1단계 박명숙 2012.06.24 22:06:26 댓글달기
소리나래~
아동들 화이팅~
새싹2단계 조영욱 2012.06.30 10:03:35 댓글달기
밤늦게까지 연습하던뎅....하하
오하나 2012.07.05 13:22:57 댓글달기 삭제
축하축하!!!!
다들 수고가 많으시네요..ㅎㅎ
강수정 2012.07.08 13:05:34 댓글달기 삭제
늦은 밤에 연습하느라 열심히인 우리 아이들 정말 자랑스럽더라구요.

연습한다는 것이 힘들지만 커서는 정말 좋은 추억으로 남을꺼니까
최선을 다해서 열심히 했으면 좋겠네요. 화이팅~!!
이전검색 처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝