내부활동

[내부활동] 재밌는 방학생활 아이싱쿠키 만들기

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2022.01.26 18:15 조회 1,592

1. 일 시 : 2022. 1. 26. 14:00~15:30

2. 장 소 : 프로그램실

3. 내 용 이번에는 쿠키를 사진과 영상을 참고하여 꾸미는 시간을 가졌습니다.

설 연휴를 맞아 호랑이&복주머니 쿠키로~ 생각보다 어렵긴 했지만 자신만의 쿠키를 만든다는 생각에

아이들은 더욱더 집중해서 잘 만들었습니다. 슈거파우더로 만든 아이싱이 굳고 나니 더 알록달록 예쁘고

콤한 쿠기가 완성 되었네요 

저마다 자기 작품이 더 예쁘다고 하며 만족스러워하는 모습들이었습니다.

새싹1단계 김종주 2022.01.27 07:57:35 댓글달기
쿠키만들기에 열중하는 아이들이 모습이 보기 좋습니다~
새싹1단계 안소진 2022.01.28 03:15:57 댓글달기
서로 독특하게 만들어 온 모습이 귀여웠어요~~ 슈가파우더가 굳으니 더 맛있어보이네요~
새싹1단계 서정화 2022.01.31 10:07:49 댓글달기
반질반질 윤이 나는 쿠키~~~ 사진과 영상을 참고 하여 꾸미는 시간도 참 재미있네요~~
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색