내부활동

[내부활동] 상상더하기 협동화그리기 OT 진행했습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2022.01.04 15:44 조회 1,680

1. 일 시 : 2022년 1월 4일

2. 대 상 : 201, 202호 유치부, 초등부

3. 내 용 : 201호, 202호 유치부, 초등부 아동들과 함께 상상더하기 협동화그리기 OT를 진행했습니다.

올해는 초등부뿐만 아니라 유치부도 함께 협동화 그리기를 하게 되었는데요~

앞으로 진행 일정에 대한 설명과 아동들이 하고 싶은 협동화를 직접 이야기하고 적어보는 시간을 가졌습니다.

조잘조잘 이야기를 하며 적다 보니 종이가 가득 채워졌는데요!

아이들의 의견에 따라 다양한 활동이 진행될 상상더하기 협동화 그리기! 기대가 됩니다!

새싹1단계 김종주 2022.01.04 15:59:39 댓글달기
2022년에도 협동화 그리기 상상더하기 화이팅 입니다.~
새싹2단계 손행은 2022.01.06 09:04:02 댓글달기
예쁜모습이네요~~^^파이팅입니다!
새싹1단계 박영남 2022.01.06 09:06:30 댓글달기
3분안에 친구들 얼굴 그리기, 보석십자수, 색칠하기, 레고만들기, 책만들기, 공룡따라 그리기, 마스크줄 만들기 등 아이들이 하고 싶은 무궁무궁한 생각을 나눠 보았습니다~~ 우리 공주님들!! 1년간 또 많은 상상놀이를 함께 해봐요~~^^
새싹1단계 문창민 2022.01.06 17:54:37 댓글달기
올해는 유치부친구들도 하네요 ㅎㅎ 기대됩니다!
새싹1단계 안소진 2022.01.09 01:32:22 댓글달기
아이들에게 좋은 자극이 되었으면 좋겠어요~~ 유치부 아동들이 참여하니까 더 기대돼요~~
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색