내부활동

[내부활동] 101호 아이들에게서 4성급 요리사의 포스가 ~~

일 시  : 2012년 7월 31일
장 소  : 101호 생활방
대 상  : 안정효외 11명
내 용  :  삼혜원배 요리대회!!??
            우승을 위한 101호 아이들 눈물겨운 노력...
            심사위원을 위한 내물(?)은 기본이고요.
            기발한 요리도구(눈물 방지용 수경^^)까지~~~

새싹1단계 김수환 2012.07.31 19:27:21 댓글달기
역시 우리아이들이 최고임. 우승은 하지 못했지만 자신들이 최선을 다했다는걸로 만족하는 멋진아이들이에요
새싹1단계 김지성 2012.07.31 22:40:03 댓글달기
우와 눈물방지용 수경 완전 멋져요.ㅎㅎ
새싹2단계 조영욱 2012.07.31 22:42:35 댓글달기
희망이 대박...ㅋㅋ
윤명숙 2012.08.01 09:13:13 댓글달기 삭제
모두가 합심해서 만든 요리... 어느 방 할것없이 모두 1등이라고 생각해!!! 너무 잘해서 감동, 감동...
박명숙 2012.08.31 22:04:20 댓글달기 삭제
멋진 희망ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝