내부활동

[내부활동] 2012 복권기금 문화나눔 사업 신나는 요들여행!!

• 글쓴이 새싹1단계 박상훈 날짜 2012.07.07 14:05 조회 4,189

일시 : 2012. 07. 07(토) 11:00 ~ 12:00
장소 : 삼혜원 내(內) 프로그램실
대상 : 전체아동
공연팀 : 광주엔시안클럽

2012년 숫자만 봐도 엄청 행운이 올 것 같은 7월 7일 견우와 직녀의 이야기가 있는 날 아침에 삼혜원 안에서 신비한 음악소리가 흘러 나왔습니다. 다름이 아니라 광주엔시안클럽 요들송 공연이 있었는데요.
스위스에 와 있는 듯한 착각을 일으킬 만큼 아름다운 음악을 들려 주고 가셧어요.

처음보는 악기부터 낯익은 악기까지 !! 이 아름다운 음악을 들려주시기 위해 45인승 엄청 큰 버스에 다채로운 악기들을 가득
실고 방문해주셔서 정말 너무너무 감사했습니다. 좋은 음악 들려 주신건 더더욱 감사해요!!

앞으로도 다양한 공연 좋은 음악을 많이 들려 주시길 부탁드립니다. ^^

강수정 2012.07.08 13:25:13 댓글달기 삭제
함께 하지 못해 아쉽네요. ㅜㅜ
요들송 소리가 나는듯.ㅎ
새싹2단계 조영욱 2012.07.08 14:03:45 댓글달기
우와..멋진 공연 감사드려요^^
박명숙 2012.07.11 16:57:36 댓글달기 삭제
멋진 공연이였다고
아동들이 말하였답니다 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝