내부활동

[내부활동] 스포츠봉사 분과 - 가자! 해피플레이스로

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2022.02.17 17:50 조회 1,542

1. 일    시 : 2022년 2월 17일

2  장    소 : 해피플레이스

3. 내    용 : 스포츠 봉사 분과에서 유치부와 초등 저학년 대상으로 사방치기,딱지치기,무궁화 꽃이 피었습니다, 등

전래놀이를 진행하였습니다.

인원수 제한이 있어 편을 나누어 진행하면서 놀이의 기회를 더 많이 제공하였어요.

강 추위로 이렇게 추운날 "신나게 노니까 땀이 많이 나요."라고 말하는 아이들의 반응에 땀을 빼고 신나게

한바탕 놀이를 한 것 같아 더 즐거운 시간이 되었답니다.

새싹1단계 김종주 2022.02.17 21:36:53 댓글달기
아이들이 즐거게 프로그램에 참여하는 모습이 보기 좋습니다~
새싹2단계 손행은 2022.02.18 09:01:24 댓글달기
잔칫날 같네요~ 특별한 하루가 됐겠네요
정말 즐거워 보입니다~^^
새싹1단계 박영남 2022.02.20 19:42:55 댓글달기
해피플레이스를 통해 추운 겨울에도 신나게 뛰어놀 수 있어서 너무 좋아요!! 아이들이 신남이 여기까지 전해지는 것 같아요~^^
새싹1단계 안소진 2022.02.21 00:56:39 댓글달기
함께 모여 노는 것이 제일 재밌고 신날 것 같아요~~ 아이들이 정말 좋아했겠어요~
새싹1단계 서정화 2022.02.27 01:44:11 댓글달기
프로그램에 집중하여 노는 아이들의 모습 너무 좋았습니다.^^
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색