내부활동

[내부활동] 상상더하기 협동화그리기 진행했습니다!

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2022.02.15 20:33 조회 1,582

1. 일 시 : 2022년 2월 15일

2. 대 상 : 정O슬, 최O희, 김O채, 성O원

3. 내 용 : 이번 상상더하기 시간에는 아이들이 좋아하는 스티커 붙이기 활동을 했습니다~

그림 그리는 것을 어려워하는 아이들을 위해 혜원아동이 '숲속 길' 밑그림을 그려줬답니다^^

숲속 길 밑그림에 아이들이 원하는 색으로 색칠을 한 후 길을 따라 별 스티커를

붙여보도록 하였는데요.

조그마한 손으로 집중해서 스티커를 붙이는 모습이 너무 귀여웠답니다!

아이들이 협동하여 완성한 별이 반짝이는 숲속 길~ 저도 이런 길을 걸어보고 싶네요! 

새싹1단계 김종주 2022.02.16 07:52:58 댓글달기
귀여운 우리친구들의 협동화 그리기 매우 보기 좋습니다~
새싹2단계 손행은 2022.02.16 09:13:51 댓글달기
가보고 싶은 길이네요~ 아이들 모습도 귀엽네요 ㅎㅎ
새싹1단계 박영남 2022.02.20 19:43:56 댓글달기
우리 귀요미들 스티커까지 붙이니 더 귀엽네요~~^^ 매번 초롱한 눈빛으로 프로그램에 참여하는 모습이 너무 좋아요!
새싹1단계 안소진 2022.02.21 00:54:57 댓글달기
아이들 너무 귀엽네요~~ 함께 하는 모습들이 너무 예뻐요!!
새싹1단계 서정화 2022.02.27 01:43:21 댓글달기
스티커 천국^^ 아이들이 좋아하느 스티커 활동 표정으로 보여요~~~
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색