내부활동

[내부활동] 2월 2주 생각플러스 활동 진행하였습니다~!

• 글쓴이 새싹1단계 안소진 날짜 2022.02.11 20:41 조회 1,499
1. 일시 : 2월 7일~2월 11일

2. 내용 : 2월 2주 생각플러스 활동은 '내가 참 좋아'라는 책으로 진행하였습니다.

실수해도 괜찮고, 내가 남들보다 못하고 있다는 생각이 들 때 자신이 잘하는 걸 하나씩 생각해보자는 유익한 활동이었습니다~!

이번 활동을 통해 아이들이 내가 얼마나 소중한 사람인지에 대해 생각해보고 깨달을 수 있는 시간이었습니다~^^

새싹1단계 박영남 2022.02.12 21:35:06 댓글달기
우리도 너희가 참 좋아~~~^^ 우리 미취학 친구들까지 함께 하는 시간 너무 멋지네요~~^^
새싹1단계 김종주 2022.02.13 21:31:45 댓글달기
아이들이 행복해 하는 모습이 너무나 보기 좋습니다~
새싹2단계 손행은 2022.02.14 13:20:49 댓글달기
오~ 누가 읽어도 좋을 책이네요~^^
새싹1단계 안소진 2022.02.21 00:52:04 댓글달기
애들에게 꼭 유익한 활동이 되었으면 좋겠네요~~
새싹1단계 서정화 2022.02.27 01:38:38 댓글달기
흐미~~ 우리 아가들도 생각플러스 활동을 하는구나~~ 에구구^^ 귀워워랑~~ 화이팅!!
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색