내부활동

[내부활동] 지민이도 돌사진찍었어요~~~

• 글쓴이 새싹1단계 양현정 날짜 2012.08.08 13:56 조회 4,193

돌사진이 없는 박지민군에게도 사진을 남겨주신 고마우신 여수맘 어머님들~~~

앉아있는 폼이 양반을 연상케 하네용~~~

지민이는 판사봉과 마이크를 잡았어요~

크게될 우리 지민군께 잘보이자구용~~~

새싹1단계 고윤숙 2012.08.08 22:07:15 댓글달기
지민이는 커서 투잡 하겠다는 강한 의지를 보이셨습니다
새싹1단계 강수정 2012.08.09 13:18:42 댓글달기
미소 천사 재희 생일축하해.ㅋ
새싹1단계 서경화 2012.08.09 15:49:46 댓글달기
제희 표정이 새초롬해요 ㅋㅋㅋ귀욤둥이
새싹2단계 조영욱 2012.08.10 10:53:45 댓글달기
지민이...완전 양반집 도령처럼 근엄하네요^^
새싹1단계 김지성 2012.08.10 22:54:42 댓글달기
주인공이 너무 잘생겼어요 *^^*
새싹1단계 장영봉 2012.08.22 14:28:31 댓글달기
지민이ㅜㅜ
지금은 엄마와 함께 있겠네 ^^ 행복하거라
박명숙 2012.08.31 21:53:32 댓글달기 삭제
제희야
생일 축하해

create TEMPORARY table list_tmp as select wr_parent from hd_write_e3 where ca_name = '내부활동' and (wr_num between '-3509' and '6491') order by wr_num, wr_reply

3 : Error writing file '/tmp/#sqlc79_b85ad_0.frm' (Errcode: 28)

error file : /board/bbs/board.php