내부활동

[후원] ^^ 듬직이에게 예쁜 친구들이 생겼어요

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2014.05.09 13:44 조회 6,222
방송 후 많은 분들께서 듬직이를 응원코자 방문해 주셨습니다.
아이들을 위해 사진을 찍어 주시겠다는 분, 예쁜 꽃 후원 해주신 분...
그저 많은 관심과 사랑에 놀랍고 감사한 마음 뿐 입니다.

듬직이에게 예쁜 토끼친구들이 생겼습니다.
방송 보시고 잠을 못 이루시다 새벽부터 듬직이를 보시기 위해 오셨다는데ㅜㅜ

박미선님^^ 직접 만드신 인형 감사합니다

새싹1단계 머리한엄… 2014.05.09 13:49:18 댓글달기
듬직이 한테 새  친구가 생겼구나~~넘 이뿌다~~~~
새싹1단계 윤미선 2014.05.09 14:03:24 댓글달기
이렇게 매일 듬직이를 볼 수 있어서 너무 좋아요
왜이렇게 아른거린지...자꾸 생각나고..
선생님들~힘드시겠지만 사진 자주 부탁드릴께요
듬직이가 커가는 모습을 지켜보고 싶어요~!!
새싹1단계 써니 2014.05.09 14:16:18 댓글달기
듬직이 사진을보니 토끼인형들이 좋은 친구를 만났네요
매일매일 건강해
새싹1단계 김지성 2014.05.09 14:49:49 댓글달기
토끼 눈이 듬직이 눈과 똑같아요. 엄청 커요 ^^ 닮았네 임듬직 *^^*
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.09 14:57:14 댓글달기
듬직이 만큼 이쁜 토끼네요,,이쁘고 큰 눈이 꼭 듬직이도 토끼같아요
새싹1단계 박홍의 2014.05.09 15:50:58 댓글달기
하나는 예린이꺼라고 하던디?
새싹2단계 손행은 2014.05.10 09:20:30 댓글달기
맞음돠!!! ㅋㅋ
새싹1단계 이혜영 2014.05.09 16:37:16 댓글달기
사랑스런 듬직이 파이팅
박지숙 2014.05.10 00:28:48 댓글달기
토끼가 죽내요 듬직이 미모에...아 내일 바쁜데 수면부족인데 듬직이랑 친구들 땜에 요즘 매일 열두시를 넘깁니다.
우짤겨
이현수 2014.05.10 16:21:47 댓글달기 삭제
진짜 듬직이 미모에 인형들 표정이 삐죽인가봐요..ㅎㅎㅎ 너무 예뻐요..
신재훈 2014.05.10 23:25:10 댓글달기
MBC휴면다큐 사랑  이리는채널로 삼혜원이라는곳을알고 모바일로나마 한번찾아뵙습니다
아이들이 다 사랑스럽게 생겼네요
제가 듬직이 보구 많이울었습니다 7월달이면 진짜루 간다하던데
그때까지 이쁜추억만 만들었으면 좋겠네요
애들이 다 행복하길바랍니다ㅎ
새싹2단계 손행은 2014.05.10 23:52:23 댓글달기
넵^^
이렇게 방문해 주신것 만으로도 힘이 난답니다
자주 들리셔서 아이들 밝게 자라는  모습 지켜봐주세요
모두 행복하길...
새싹1단계 마산이모 2014.05.12 14:39:16 댓글달기
듬직이는 많은 사람들에게 축복 받은 아이야 그치??
이몬 그리 생각해 듬직아

아이구 이뻐
듬직아

처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝