내부활동

[내부활동] 102호 2월 생활방 특화 PG(아.라.바)

• 글쓴이 새싹1단계 안은주 날짜 2022.02.26 19:34 조회 1,566

1. 일시: 2022. 02. 26. 토.

2. 장소: 102호 생활방

3. 내용: 봄을 기다리며   넓은 광장에서 자전거를 타며   체력을 증진하고픈 우리의 바램은 코로나19로 살짝 접어두고

자석액자 만들기를 진행해 보았습니다. 액자 틀을 만들고, 디지인을 꾸미고, 앨범에서 추억의 사진 한장 끼우고,

온유는 테두리를 색칠하고 싶다하여 개성만점 자석액자 만들기를 완성 후 냉장고에 나란히 붙여 놓았습니다.

3월에는 자전거를 타고 봄을 만끽할 겁니다.   모두 잘 이겨냈습니다. ~~~

새싹1단계 김종주 2022.02.27 00:36:34 댓글달기
102호도 재미있는 생활방 프로그램을 많이 하네요.~
새싹1단계 박영남 2022.02.27 17:26:26 댓글달기
오늘은 나의 추석을 알아보는 아라바가 되었네요~~  실내에서도 항상 신난 102호! ㅎㅎ  얼른 코로나도 물러가서 밖에서 아이들 자전거타면서 아라바 프로그램했으면 좋겠네요`~^^
새싹1단계 문창민 2022.02.28 00:02:52 댓글달기
귀여운 온유 ㅎㅎ
새싹1단계 서정화 2022.02.28 22:02:08 댓글달기
자전거를 타고 달리는 만큼의 기쁨은 아니였겠지만.. 하루를 또 값지게 다양한 활동으로 지내는 아이들과 선생님들 화이팅 입니다~~
새싹1단계 최은별 2022.03.07 21:08:06 댓글달기
재미있겠다
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색