내부활동

[내부활동] 상상더하기 협동화 그리기 프로그램을 진행하였습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 임산들 날짜 2022.04.19 20:38 조회 1,452

1. 일 시 : 2022년 4월 19일

2. 대 상 : 정O슬, 최O희, 김O채, 성O원

3. 내 용 : 이번 상상더하기 시간에는 자신의 얼굴을  그려보는 자화상 그리기 활동을 하였습니다.

선뜻 그림 그리는 것을 어려워하는 아이들을 위해 얼굴 생김새에 대해 이야기하는 시간을 가졌는데요~!

아이들이 손을 들며 "얼굴이 까만색이에요~", "코가 작아요~", "못생겼어요~!" "눈이 예뻐요~" 등 생김새에 대해

눈을 반짝이며 적극적으로  발표하는 모습들이 멋졌답니다.

조그마한 손으로 집중해 열심히 그리는 우리 아이들이 너무 이쁘고 귀여웠습니다. ^0^

귀여운 막둥이 지슬이가 자기 얼굴이라며 눈을 왕눈이로 그려 "지슬이 눈이에요? 와 너무 이쁘다 지슬아 "라고 하자

눈을 가리키며  "지슬이는 눈 작아요~!" 하며 해맑게 웃어  모두들 함박웃음을 보였답니다.

아이들 모두가 즐겁고 재밌는 상상더하기 시간이었습니다~!! 

새싹1단계 성예원 2022.04.19 20:54:36 댓글달기
지슬아 너무 귀엽다
최현주 2022.04.19 20:55:47 댓글달기 삭제
지슬이 너무 귀여워ㅜㅜ 상상더하기 최고!
새싹1단계 김종주 2022.04.19 23:08:11 댓글달기
귀여운 아이들의 모습 너무 보기좋네요~
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색