내부활동

[내부활동] 상상더하기 협동화 그리기 프로그램 진행하였습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 서영순 날짜 2022.04.05 22:11 조회 1,704

1. 일 시 : 2022년 4월 5일 화요일

2. 장 소 : 201호 생활방

3, 내 용 : 2022년 초등부 상상더하기 프로그램을 진행하였습니다.

초롱초롱한 눈으로 열심히 참여해 주는 친구들 덕분에 즐겁게 진행되었답니다.

식목일을 맞이하여 나만의 나무를 작은 종이지만 살짝  담아 보았답니다~

식목일에 대한 궁금증도 알려주고, 나무가 우리에게 주는 좋은 점에 대해서 서로 나누는 유익한 시간을 가졌답니다.

우리 친구들의 지구 사랑이 어떤 방법으로 나타날지 기대가 됩니다.

새싹1단계 김종주 2022.04.06 15:43:56 댓글달기
아이들의 상상이 커지는 상상더하기 매번 멋진 활동 좋네요~
새싹1단계 전지현 2022.04.07 09:35:46 댓글달기
나만의 나무가 너무 예쁜것 같아요^^ 예쁜이들의 지구 사랑 최고네요!!
새싹1단계 서정화 2022.04.12 01:38:21 댓글달기
아이들 덕분에 잊고 있던 식목일을 기억할 수 있게 되었네요^^
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색