내부활동

[외부활동] 201호 '열두 달의 여수' 프로그램 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 임가람 날짜 2023.12.17 15:47 조회 1,136

1. 일    시 : 2023년 12월 17일

2. 내    용 :
 2023년도 201호 생활방 프로그램 '열두 달의 여수' 마지막은 귀여운 동물들이 살고있는
'아기 동물 농장'에 다녀왔습니다.
귀여운 동물들에게 맛있는 간식도 나눠주고 즐거운 시간을 보냈답니다. 
마지막으로 따뜻한 핫바와 음료수를 마시면 
즐거운 주말 완성입니다 ㅎㅎ!!! 
주말에 귀여운 동물들이 살고있는 아기 동물 농장에 가보시는 것을
추천 합니다~~ 마지막에는 핫바 잊지 마세요 >_<

새싹1단계 김종주 2023.12.17 16:07:11 댓글달기
올 한해 덕분에 여수의 새로운 모습을 볼 수 있었던 시간 이었습니다. 감사합니다~
새싹1단계 김영아 2023.12.17 17:49:00 댓글달기
우리 아이들 처럼 동물들 너무 귀엽네여~~ ㅎㅎ즐거운 주말 보내고 왔네요^^
새싹1단계 서정화 2023.12.18 01:57:02 댓글달기
와~~ 이런 곳도 있었네요~~ 동물을 무척 좋아하는 아이들에게 딱 좋은 곳 인것 같아요~
윤다진 2023.12.18 14:16:33 댓글달기 삭제
저가 집에  갔을때 언니 동생들은 너무나 귀여운 동물이 있는 동물 농장에 갔군요. 너무 부러워요
새싹1단계 이재희 2023.12.29 23:34:46 댓글달기
정말 즐거워보이네요
새싹1단계 황윤옥 2023.12.31 21:41:08 댓글달기
아이들도 귀엽고, 동물들도 귀엽네요. 알차고 재미있는 시간 되었네요. ^^*
김윤솔 2024.01.07 19:11:57 댓글달기 삭제
인제 열두 달의 여수가 마지막이여서 많이많이 슬프다
박은혜 2024.01.13 09:14:08 댓글달기 삭제
열두달에 여수 마지막에 귀여운 동물들이 많은 동물 농장애 가다니 너무 부러워요
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝