내부활동

[내부활동] 5월 자치회의 진행하였습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 강희재 날짜 2022.05.14 10:23 조회 1,335
일시 : 2022년 5월 15일

내용 : 오늘 직업 교육과 자치회의 진행하였습니다.
       아이들은 디지털포렌식전문가, 장기이식 코디네이터, 천문학자 직업 안내 동영상을 시청하며 평소 접하기 힘든 직업을
       공부하는 시간을 가졌습니다.
       이어 자치회의 시간 동안 아이들이 평소 말하고 싶었던 안건에 대해 논의하는 시간을 가졌습니다.

새싹1단계 김종주 2022.05.14 19:22:39 댓글달기
아이들의 의사를 반영하는 자치회의 너무나 멋집니다~
새싹1단계 김지성 2022.05.15 20:44:40 댓글달기
직업스피치로 아이들의 다양한 직업에 대해 알게 되고 회의를 통해 아이들의 다양한 의견을 모아 변화하는 중고등부 최고!!
새싹1단계 안은주 2022.05.16 22:17:08 댓글달기
성장하는 시간이였을 중고등부 화이링 ~~~
새싹2단계 손행은 2022.05.17 12:13:58 댓글달기
저도 생소한데~ 아이들이 좋은 공부 했네요~!
새싹1단계 서정화 2022.05.18 09:57:41 댓글달기
와^^ 진짜 신기한 직업이 있네요~~ 아이들 덕분에 저도 알고 갑니다.^^
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색