내부활동

[내부활동] The 평범한 분과 '너머서기' P/G

• 글쓴이 새싹1단계 박주현 날짜 2022.05.08 12:44 조회 1,296

1. 일  자: 2022년 5월 8일

2. 대  상: 김O은, 전O유, 안O호, 손O현, 김O현

3. 내  용: 오늘은 The 평범한 분과 '너머서기' 수업을 '신발정리'라는 주제로 진행을 했습니다.

오른발, 왼발 신발짝을 맞추고 가지런히 신발장에 정리하는 모습에서

우리 아이들이 한층 더 성장한 모습을 엿볼수 있었습니다.

그리고 오늘, 1분기 시상을 하며 간식을 먹었는데요.

1분기 동안 모두 다 잘 해 온 터라 모두 수상했답니다.

내가 최고상에 김O은, 열심히 상에 전O유, 최고 열정상에 안O호, 베스트상에 손O현,

내가 1등상과 최고 도움상은 김O현이 받았고, 오늘 원가정에 가 있어 참여하지는 못했지만

매시간 열심히 해 준 채원이에게도 굿굿굿상을 다음 시간에 전달할 예정입니다.

분과 활동마다 아이들이 점점 크고 있다는 생각이 많이 드는데요.

더 밝고 예쁘게 커나갈 수 있도록 많이들 응원 부탁드립니다!!!

새싹1단계 서정화 2022.05.10 02:43:51 댓글달기
와~~ 가지런한 신발장에 각각 정돈하는 모습이 정말 예뻐요^^
새싹1단계 고윤숙 2022.05.10 08:22:08 댓글달기
신발정리하면 승은이죠 ㅋ~
눈에 보이면 무조건 정리해야 직성이 풀이는 승은이의 빛나는 재능!!!!
승은이가 무조건 1등이었을것 같습니다~~~~
새싹1단계 김종주 2022.05.10 21:36:44 댓글달기
승은이의 신발 정리 스킬은 누구도 따라갈 수 없습니다~
새싹1단계 맹정애 2022.05.11 04:03:21 댓글달기
올~~점점 자라는구나!!!!
새싹1단계 박병규 2022.05.12 05:52:55 댓글달기
멋진 상을 받은 승은, 온유, 민호, 병현, 도현, 채원이까지 모두 축하해~
'신발정리'는 저도 승은이에게 한 수 배워야할 것 같네요 ㅎㅎ
새싹1단계 안은주 2022.05.16 22:27:52 댓글달기
정리정돈을 배우는 시간 ~~
멋진 상까지  최고입니다.
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색