내부활동

[내부활동] 201호의 비대면 체험키트 (나만의 반려식물심기체험)

• 글쓴이 새싹1단계 박영남 날짜 2022.05.05 15:42 조회 1,359

1. 일 시 : 2022년 5월 5일 특별한 어린이날

2. 내 용 : 201호는 꽃과 나무를 좋아하는 예쁜 여자방이라 꽃을 심는 반려식물심기키트를 해 보았답니다.

5월 5일 특별한 어린이날 나만의 이름표도 달고선 멋지게 장식하고 나만의 화분을 만드니 기분이 뿌듯하다고 하네요.

놀이터 한켠에 세워두니 놀이터가 훨씬 살아나는 것 같아요~~^^

우리 친구들 얼굴만큼 예쁜 꽃들아!! 무럭무럭 자라라~~~

새싹1단계 신하영94 2022.05.05 19:12:48 댓글달기
꽃을 든 이쁜이들❤️.❤️
새싹1단계 김종주 2022.05.05 23:12:17 댓글달기
곷을 든 우리 아이들 너무 멋지네요~
새싹1단계 서정화 2022.05.06 01:22:47 댓글달기
와^^ 예쁨예쁨~~
새싹2단계 손행은 2022.05.06 13:37:57 댓글달기
예쁜이들~~~
새싹1단계 맹정애 2022.05.07 05:55:28 댓글달기
우와~~꽃보다 아름다운 너희들(201호) 여기 있었구나!!!!
새싹1단계 고윤숙 2022.05.10 08:35:00 댓글달기
어디가 아이들이고 어디가 꽃인지ㅎ????
사진 한가득 꽃이 만개했네요~~
새싹1단계 박병규 2022.05.12 06:05:43 댓글달기
사랑가득 201호 아이들의 가지각색 다채로운 화분도 땡볕 아래에서 열심히 만드는 아이들도 다들 예쁘네요~
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색