내부활동

[내부활동] 삼혜원에 따뜻한 봄이 왔어요^^

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2013.03.11 12:07 조회 3,889
삼혜원 뒷마당에 있던 나무에 꽃이 피었어요~
빨간 동백, 하얀 벚꽃, 노란...음...노란 꽃;;;;(이름을 모르겠어요)
우리집에서 보는 꽃도 너~~~~무 예쁜 것 같아요.
지난 겨울 너무 추워서 봄이 올까?했었는데 따뜻한 봄이 왔으니~ 올봄에는 삼혜원에서 온몸으로 봄을 느껴보아요^^ㅎㅎ

새싹1단계 전지현 2013.03.11 15:27:30 댓글달기
봄은....쉽게 오지 않나봐요...ㅠㅠ 사진이 업로드가 되지 않아요....ㅠㅠ
새싹3단계 오승희 2013.03.11 16:35:14 댓글달기
그 봄...바람이 분다.
승희 가슴으로..
처녀가슴 봄타요..ㅜ.ㅜ
잎새2단계 고은희 2013.03.11 16:48:31 댓글달기
봄타는 오승희처녀 누가 데려가세요~^^
잎새2단계 고은희 2013.03.11 16:50:28 댓글달기
매화축제 구경가요!!
새싹1단계 전지현 2013.03.11 16:54:27 댓글달기
은희주임님~ 삼혜원에서 보시라니까요....
저 노란꽃의 이름은 무엇인가요????저는 그게 궁금해요~
잎새2단계 고은희 2013.03.11 17:10:39 댓글달기
제가 알면 환경팀이죠~~^^
근데 환경팀 팀장님은 아실까몰라 ㅋㅋ
양현정 2013.03.15 13:48:53 댓글달기 삭제
노란건 무조건;; 개나리 아님?ㅋ
새싹1단계 박명숙 2013.03.31 21:19:19 댓글달기
꽃들은 항상 예뻐요
언제나 ~~
이전검색 처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝