내부활동

[내부활동] 102호 문정훈, 최O희, 박성민 생일잔치

• 글쓴이 새싹1단계 조경일 날짜 2013.02.06 23:07 조회 4,266
1. 일시 : 2013. 02. 06. 수.
2. 장소 : 102호 생활방
3. 대상 : 자리를 빛내 주신 최대호, 정한수 아동
             최O희, 강지혁, 최O일, 박성민, 윤수, 류민수, 배동현, 최인섭, 안정효
             당사자 문정훈 아동은 순천의료원에 입원중입니다.

새싹1단계 조경일 2013.02.06 23:12:08 댓글달기
최O희 아동이 먹는 것에 집중하는 만큼 학습에도 정말 집중과 열중했으면 좋겠습니다. 한울님
윤명숙 2013.02.07 09:12:56 댓글달기 삭제
내복입고 하는 생일파티? 생소하지만 귀엽네요! 좋아하는 대희 모습에 저절로 입가에 미소가 지어지네요. 오늘 퇴원할 정훈이와 성민이 그리고 대희야 많이많이 축하해!!!
새싹1단계 전지현 2013.02.18 17:56:18 댓글달기
파자마파티같아요~ㅎㅎ 다들 내복스타일~
새싹1단계 박명숙 2013.02.24 15:41:47 댓글달기
내복 파티네요
대희가 제일좋아하고 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝