내부활동

[내부활동] 2012년 찾아가는 시낭송 CONCERT 관람

• 글쓴이 새싹1단계 박상훈 날짜 2012.11.26 17:36 조회 3,706
일시 : 2012. 11. 24(토) 19:00 ~ 20:30
장소 : 삼혜원 내(內) 프로그램실

한국예총여수지회 소속 물꽃시낭송회 분들이 삼혜원에 방문해주셔서 다채로운 공연을 진행해 주셨습니다.
오카리나 연주에서부터 시낭송, 색소폰 바이올린 합주, 마술쇼, 통기타연주, 밴드공연까지 정말 푸짐한 공연이었는데요.
우리아이들을 위해 직접 방문하셔서 공연을 해주시니 아이들이 너무나 좋아하였습니다.
다채로운 공연뿐만아니라 피자도 사오셔서 우리아이들이 공연관람후에 맛있게 먹기까지 하였는데요.

이러한 인연이 지속적으로 이어졌으면 하는 바램이 있네요. 방문해주신 물꽃시낭송회 여러분께 감사말씀 드립니다.^^

김미애 2012.11.26 18:21:51 댓글달기 삭제
시낭송 콘서트??
생소한 주제였는데 다양한 소재들이 있어서 너무 좋았을것 같아요.
감사합니다 ^^
박명숙 2012.11.30 20:53:49 댓글달기 삭제
멋진
공연이였습니다
우리아이들을 위해서
공연해주신분들께 감사드리니다~~
이전검색 처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝