내부활동

[외부활동] 서울깍두기 다녀왔어요^^

• 글쓴이 새싹2단계 최윤희 날짜 2007.12.03 00:46 조회 6,293
1. 일시 : 2007년 12월 2일
2. 장소 : 서울깍두기
3. 내용 :
 101호 가족들이 서울깍두기에 가서 맛있는 점심식사를 하고 왔습니다.^^
우리 아이들의 미술지도를 해주고 계시는 박선영 선생님의 초대로
맛있는 식사를 하고 왔는데요~
우리 아이들 맛있다며.... 1그릇을 뚝딱 해치우는데....
먹는 모습을 보며 저 또한 뿌듯했답니다!!
박선영 선생님~저희 아이들 초대해주신 덕분에
맛있는 점심식사하고 왔어요~
들어서자 마자 반갑게 맞아주시고...
바쁜와중에도 이것저것 챙겨주시는 모습에 정말 감동먹었답니다ㅎㅎ
감.사.해.요!!

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

새싹3단계 이상훈 2007.12.03 13:51:44 댓글달기
  오우! 나도 곰탕 좋아라 하는데^^ 나도 데꼬가주세요.^^
이지희 2007.12.03 14:52:30 댓글달기 삭제
  아이들아!!~~ 많이 먹고 쑥쑥 크거라..
지금 안 먹으면 나처럼 될지도 몰라~!! --+
이건 아닌가??!!! 아님말구..
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝