내부활동

[내부활동] 안다미로 장터

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2022.05.28 17:22 조회 1,292

일시 : 2022년 5월 28일

장소 :  프로그램실

대상 : 전체아동

내용 :  즐거운 토요일 삼혜원 강당에 안다미로 장터가 열렸습니다. 

먹거리부스, 판매부스, 놀이부스로 나눠 장터가 열렸는데요~

외부후원자님과 직원분들의 지원으로 장터가 풍요로울 수 있었습니다.

이번 장터에는 직원들이 가져온 물건으로 아.나.바.다를 작게 나마 진행할 수 있었고

직원들도 예쁜 물건들을 득템할 수 있었습니다.

새싹1단계 김지성 2022.05.29 09:13:07 댓글달기
아이들이 장터에서 "우와~~"라는 소리가 너무 귀여웠어요. 뽑기 이벤트도 너무 즐거워했고 양손이 잔뜩 들어 행복해 하는 우리 친구들 표정을 보니 저희도 너무 행복해요!!
새싹2단계 손행은 2022.05.30 10:55:26 댓글달기
포토존이 짱이네요~~혜원이가 페이스페인팅 해주는 모습이 인상적입니다! 오~
새싹1단계 안은주 2022.05.30 11:13:33 댓글달기
풍성함이 넘치는 행복가득 ~~~
안다미로 장터입니다.
새싹1단계 맹정애 2022.05.30 23:53:03 댓글달기
원하던 갤럭시탭을 가지게 되어 어찌나 좋아하던지~~제희야 축하해...그리고 원하는 것을 가질 수 있도록 제희에게도움(?)을 준 장희를 칭찬해~~~
새싹1단계 임가람 2022.05.31 10:43:46 댓글달기
아이들이 장터에서 물건을 득템했다고 자랑하는 모습이 너무 귀여웠어요 ! :-)
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색