내부활동

[내부활동] 성현이의 미션 성공기

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2013.03.18 17:16 조회 3,980
성현이의 미션 수행 수감문.

어때요? 멋지죠?

할수 있다는 마음. 최선을 다한 미션수행.

결과에 상관없이 역시 우리 삼혜원 아이들은 최고 인것 같습니다^^

잎새2단계 고은희 2013.03.18 17:31:47 댓글달기
한편의 수필집을 읽은 소감문이네요~
우리 성현이 문학도로 키울까요?^^
새싹3단계 오승희 2013.03.18 17:48:26 댓글달기
이건 단순한 소감문이 아니네요..
감동의 도가니네요..ㅋㅋ
새싹1단계 서경화 2013.03.19 11:22:28 댓글달기
내용도 좋지만 성현이가 글씨를 참 잘쓰네요 ㅎㅎ
고윤숙 2013.03.19 11:39:47 댓글달기 삭제
미션을 통해 나누고 베풀수 있어 성현이는  행복 했을 겁니다;;;
박선희 2013.03.19 17:59:28 댓글달기 삭제
우리 성현이 미션은 수준이 높아 예전 같으면
대학생들 미션으로 생각했었는데~~
미션을 계기로 주의를 둘러볼줄 아는
성현이로 자리 매김했으면 싶구나~~
고생많았다~~
새싹1단계 양현정 2013.03.20 14:13:44 댓글달기
성현이 마음이 글씨처럼 예쁘네요 ㅋ
새싹1단계 강수정 2013.03.21 23:40:27 댓글달기
성현이가 한층 커간다는 느낌이 확오네요.
멋지다 박성현~!
새싹1단계 박명숙 2013.03.31 19:19:10 댓글달기
마음에서 나오는 글인것같습니다
항상 아름다운 학생이되길바래~~
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝