내부활동

[내부활동] 201호 11회 미션임파셔블을 마치고

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2013.03.18 00:46 조회 4,198
일주일간의 미션주간을 맞이해 우리 아이들이
최선을 다하는 모습에 박수를 보내고 싶고~~
불가능한것을 가능케하면서 미션을 계기로 인해
지금도 미션 주간인양 열심히 하고 있는 아이들이
있기에 미션이 또다른 목표를 설정할수 있는
좋은 기회로 삼을수 있는것 같아
우리 아이들에게는 항상
미션임파셔블 정신으로
생활했으면 하는 바램이다

201호 딸들아 너희들은 뭐든지 할수 있는 자신감이
넘친단다~~ 화이팅

윤명숙 2013.03.18 08:53:12 댓글달기 삭제
와~ 대단! 미션의 힘은 위대하도다... 201호 딸들은 물론이고 삼혜원의 모든 아들 딸들이 이번 미션을 잘해낸 것에 대해 박수 박수~~
새싹1단계 전지현 2013.03.18 10:19:46 댓글달기
우와~~~ 대단해요^^ 우리 이쁜딸들 멋지게 미션 클리어해서 너무 멋져요^^
새싹1단계 강수정 2013.03.18 14:24:55 댓글달기
혜진이 콜라 한잔 얻어 마시고 싶다는..ㅎㅎ

암튼 정말 대단하네요.
새싹1단계 서경화 2013.03.19 10:57:34 댓글달기
혜진이 카메라 째려보고 있는 중이에요 ㅎㅎ
새싹1단계 양현정 2013.03.20 14:11:51 댓글달기
혜원이 한손에 펜을 들고 다른손으로 먼가 하는 모습이 왠지 멋있어보이네요~~
새싹1단계 박명숙 2013.03.31 19:22:31 댓글달기
수인아
넘멋져
나도하고싶다~~
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝