내부활동

[내부활동] 삼혜원 봄맞이 대청소하는 날!!!!!

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2013.03.15 14:27 조회 3,685
- 환경팀 팀장님의 공약이 아닌 부원장님의 공약으로 매달 삼혜원 대청소를 진행한다고 합니다.
오늘은 3월 대청소날.
봄을 맞이하여 삼혜원 안팎을 깨끗하게 청소하고, 화분갈이도 하고...
청소를 잘~~하기 위해서는 체력이 필요한듯 합니다.
그리고 청소를 잘~~하기 위해서는 잘 먹어야 할것 같구요;;;
힘들지만, 마음까지도 깨끗해지는 하루가 된것 같습니다^^

잎새2단계 고은희 2013.03.15 18:16:48 댓글달기
홍의샘 미끄러지것어요~
지현샘 홈피 우수직원 될려고 넘 노력하시는 티 나네요 ㅋㅋ
양현정 2013.03.16 15:16:49 댓글달기 삭제
지현샘;; 일등 확정;ㅣ;ㅋ
새싹1단계 강수정 2013.03.17 23:00:03 댓글달기
전 식당앞 수선화랑 102호 뒷베란다 앞 매화 꽃이 가장 이쁜 것 같아요,
박선희 2013.03.19 18:08:22 댓글달기 삭제
힘은 들었지만~~
원내 주변에 꽃들을 볼수 있어 좋았답니다
여러 선생님들 수고 많으셨고
체력보강해서 다음달에 만나게요~~
새싹1단계 박명숙 2013.03.31 21:14:37 댓글달기
직원들에 수고로움으로
삼혜원이 환해진것 같아요~~
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝