내부활동

[내부활동] 3월 교육팀 회의진행

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2013.03.11 13:52 조회 3,983
1. 장소 : 101호 생활방
2. 참석자 : 고은희, 전지현, 김수환, 양현정, 박홍의
3. 내용 : 3월 월차강화건
   -3월 모의면접 예비교육
   -4월 모의면접 실행

새싹1단계 전지현 2013.03.11 17:07:46 댓글달기
저희 교육팀은 항상 진지합니다. 절~~~~~대로 설정샷은 아닙니다^^
잎새2단계 고은희 2013.03.11 17:08:43 댓글달기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찔리는 1인
새싹1단계 전지현 2013.03.11 17:10:25 댓글달기
근데....사진을 자세히 보니 은희쌤 팔뚝이....수환쌤하고................미안해요ㅠㅠ 사진찍으신분이 은희쌤 안티인가봐요ㅠㅠ
잎새2단계 고은희 2013.03.11 17:24:35 댓글달기
촬영기사-박홍규 과장님!!
다음엔 저 늘씬하게 촬영해 주세요~^^
새싹3단계 오승희 2013.03.13 11:54:34 댓글달기
어설픈...
설정샷 ㅡ.ㅡ 풋!!!
새싹1단계 김지성 2013.03.14 00:18:08 댓글달기
현정쌤은 수환쌤 선배같아요. 후배 글쓰는거 지켜보는 듯..
ㅋ ㅋ 자꾸 눈이 수환쌤 은희쌤 팔뚝에 눈이 가요^^
양현정 2013.03.15 13:47:10 댓글달기 삭제
수환샘 글쓰는거 보고쓰려고 대기중인 일인~~^^
잎새2단계 고은희 2013.03.15 18:20:57 댓글달기
지성샘 두고봐~
여름에 팔뚝사진 같이 올리자~^^
새싹1단계 박명숙 2013.03.31 21:15:53 댓글달기
머리맛대고 이야기하는 모습이
진지한 모습입니다~~
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝