내부활동

[내부활동] 최O희 중앙유치원 졸업식 이모저모(2012.02.22.금)

• 글쓴이 새싹1단계 조경일 날짜 2013.02.22 23:16 조회 4,345
최O희 아동의 중앙유치원 졸업을 진심으로 박홍의 교사와 조경일은 축하합니다.

부끄럼을 굉장히 많이 타고 수줍어하는 모습이 마치 앳띤 소녀의 천만 번의 웃음처럼 느껴진다.
최O희 아동이 공부를 무척 잘하는 아이가 되었으면 합니다.
왜냐하면 공부는 생명이며 사람이 수행해야 할 척도이기 때문이다.

이날 동생의 졸업을 축하해 주기 위해 형 최대호 아동이 함께 참석했습니다.

새싹1단계 박명숙 2013.02.24 15:34:40 댓글달기
대희가 많이 어색한 모습입니다 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 양현정 2013.02.24 20:40:46 댓글달기
웃는 모습은 완전 살인미소네요~~~^^대호가 옆에 서있으니 든든하겠다 대희야~~
새싹1단계 전지현 2013.02.25 17:31:29 댓글달기
첫번째 사진. 대희 왕자님 같아요^^ 멋진 대희~ 졸업 축하해^^
김은영 2013.02.26 16:54:01 댓글달기 삭제
음...어....
졸업사진엔 꽃미남인데...
전날 우리 대희, 졸업식에 들떠 너무 논거 아닌가요? 다크서클이..ㅠㅠ

졸업 선물로 비타민을 줘야겠어요~
새싹3단계 박선희 2013.02.28 19:48:16 댓글달기
형이 있어 든든한 대희~~
야!!!유치원 졸업 해부럽네~~~
잎새2단계 고은희 2013.03.08 14:28:02 댓글달기
대희 얼굴에서 재호가 숨어 있네
형제는 형제다~~^^
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝