내부활동

[내부활동] 정건우 아동 생일 잔치

• 글쓴이 새싹1단계 박홍의 날짜 2015.03.29 19:35 조회 2,836

102호 맏형 정건우 아동의 생일입니다.

새로 고등학교에 입학하여 열심히 살아가고 있는 모습이 정말 좋아보입니다.

자유로운 영혼을 가지고 있어 하고 싶은 것도 자주 바뀌고 자신의 꿈도 수시로 바뀌지만

삶에 열정을 갖고 살아가는 모습이 보기 좋습니다.

생일 축하하고 매사에 성실히 임하는 건우가 되길 바라며~

새싹1단계 김시화 2015.03.29 21:54:47 댓글달기
건우야~생일 축하해~ㅎㅎ 뭐든 든든히 먹고 힘내서 공부해랏 ㅎㅎ
새싹2단계 손행은 2015.03.29 23:26:44 댓글달기
건우야 생일 축하해!
공부하랴 기숙사 생활 적응하랴 고생이 많지? 늘 노력하는 모습 보기 좋아~파이팅^^
김미애 2015.03.30 10:00:14 댓글달기 삭제
고등학교 생활 열심히 하고 있지?
근데 구봉중 나시를 입고 있어서 ㅋㅋㅋ
생일 축하해~~~
학교 생활도 기숙사 생활도 삼혜원 생활도 화이팅!!!
새싹3단계 이귀영 2015.03.30 17:46:25 댓글달기
건우야 생일 정말 축하해~!
새싹1단계 김희선 2015.03.31 11:22:14 댓글달기
생일 축하해 ㅋㅋ 희망이 형한테 선물 받아내렴 ㅋㅋ 희망이형 용돈 받은 날 놀러와 ㅋㅋ
새싹1단계 남슬기 2015.03.31 14:48:42 댓글달기
추위 따위는 모르는 건우! ㅋ 생일 축하해~
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝