내부활동

[내부활동] 현암도서관과 함께 하는 책읽기 3번째 수업을 하였습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 김시화 날짜 2015.03.20 07:26 조회 2,410
일시 : 2015년 3월 19일(목)
장소 : 프로그램실
내용 : 선생님께서 읽어 주는 동화책에 집중하는 모습이 사뭇 진지해 보입니다~^^
오늘은 두팀으로 나누어 운동장에서 축구게임도 하였습니다.
승부욕에 불타는 우리 아이들이 서로 점수를 주거니 받으며 재미있는 경기 펼쳤습니다~^^ 

새싹1단계 이혜정 2015.03.20 15:03:03 댓글달기
책도 읽고 축구도 하고 재밌겠다~~~
새싹1단계 남슬기 2015.03.21 11:27:43 댓글달기
프로그램이 다양하게 진행되네요. 아이들은 좋겠어요~
김미애 2015.03.23 11:42:48 댓글달기 삭제
채영이가 땀을 뻘뻘 흘리고 있어서 뭐했냐고 물으니 축구를 해서 그렇다고 ㅋ
책도 읽고 운동도 하고 너무너무 유익한 프로그램이네요.
김용희 강사님 감사합니다 ^^
새싹1단계 김희선 2015.03.25 19:11:52 댓글달기
와- 그럼 축구를 저렇게 열심히 한다면 곧 저랑 비슷한 실력이 되버리겠는데요? ㅋㅋㅋ

^^ 즐거워 보여요 ㅎ 재밋겠당~
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝