내부활동

[내부활동] 현암도서관과 함께 책읽기 4번째 수업^0^

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2015.03.28 01:04 조회 2,468
일시 : 2015년 3월 26일(목)
장소 : 프로그램실
내용 : 오늘은 선생님이 아이들에게 목소리를 자유자재로 바꾸시면서
         맛깔나게 책을 읽어주는것으로 수업을 시작하였습니다.
         그 후에는 아이들의 생각을 말하는 시간을 가졌는데
         서로 손을 번쩍 들고 이야기하는  적극적인 아이들의 태도가 보기 좋았습니다.
         수업의 마무리는 오재미!!
         축구공으로 하는 오재미는 오메메.... 후덜덜...
         공이 안보이요 ㅋㅋㅋ 

새싹1단계 남슬기 2015.03.28 08:59:50 댓글달기
항상 다양한 방식으로 프로그램이 진행되어 좋습니다. 축구공 오재미는 정말 힘이 넘쳐 보이네요~ ㄷㄷ
새싹1단계 김희선 2015.03.29 10:13:35 댓글달기
책읽기 수업에 열중하는 우리아이들 눈빛이 반짝반짝 ㅎ
감사합니다~^^

아 그리구 채영인가요? ㅎㅎ 자세가 남달라요 ㅋㅋ 피구왕통키 인줄 ㅎㅎ
새싹1단계 김시화 2015.03.29 21:58:42 댓글달기
아이들에게 맞춤형으로 수업을 진행해 주셔서 아이들이 흥미 있게 잘 참여하는 모습이 너무 보기 좋아요 ㅎ
김미애 2015.03.30 10:02:45 댓글달기 삭제
아이들이 즐거워 하는 이유가 있네요~
도서관 프로그램인데도 너무나 다양한 활동에 체육활동까지...
김용희 선생님~~ 다재다능함이 부럽습니다 ㅎㅎ
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝