내부활동

[후원] 초코 초코 초코우유가 젤루 좋아요~^^*

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2014.05.19 23:08 조회 6,326
조한결님께서 듬직이가 제일 좋아하는 초코우유를 사오셨어요~
울 듬직이 초코우유를 보는 순간 눈과 입이 그냥~~~~~~~~ㅋ(상상에 맡길께요^^*)

장윤양 2014.05.19 23:10:52 댓글달기 삭제
듬직아~~
너야말로우리들의초코우유야...
진심...사랑한다..울아가~♡♡♡
새싹2단계 손행은 2014.05.19 23:59:54 댓글달기
쪼꼬우유 음미중...ㅎㅎ
듬직이 눈감은거 아니지??ㅎㅎ
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.20 00:08:53 댓글달기
시크 하니..쪼코 우유 먹을 줄 아는 남자 일세~^^!!!!!
새싹1단계 이경수 2014.05.20 00:14:00 댓글달기
이렇게 손가락을 모두 편 사진이 앞으로 많아지겠죠~?^^
마산이모 2014.05.20 00:15:46 댓글달기 삭제
울 예쁜아가 듬직이도
이제 반팔 입었네..
이쁘네~~~~  이뻐
이은미 2014.05.20 10:44:15 댓글달기 삭제
듬직이 백만불짜리 커다란눈도 이쁘지만 눈을 내려깔아도 ㅎㅎ
저 이쁜 속눈썹 꺄~~
정말 인형같이 이뻐요~
듬직아 속눈썹좀 나눠줌 안될까나??ㅎㅎ
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.20 13:12:57 댓글달기
초코우유를 마실줄 아는남자!!!임듬직!!!
재활열심히해서 손가락도 이제 잘펴고 너무이쁜듬직아 쏴랑해 ~~~~
새싹1단계 관리자 2014.05.20 13:57:07 댓글달기
듬직아~~ 
초코우유 나눠먹자~~
하나만주라 응????
김영미 2014.05.20 14:59:48 댓글달기 삭제
비밀글 듬직이 손가락 참 고사리같이 예쁘네요.ㅎ
얼른 운동 열심히 해서 걷는 모습도 보고싶어요 ^_^
새싹1단계 너구리마… 2014.05.20 20:22:04 댓글달기
듬직이 쵸코우유 먹으면서 조는거아니지? 맛나게먹고 치카치카하는거야^^
새싹1단계 세마리늑… 2014.05.20 23:43:37 댓글달기
저 속눈썹에는 몇개의 성냥이 올라갈까요? 저희 둘째는 세개~~듬직이는 숱도 더 많으니 아마도 3개이상?
아웅 ~~ 부럽다
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝