내부활동

[자원봉사] 권홍 이미용 자원봉사

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2009.06.10 13:38 조회 6,342
1. 일    시 : 2009년 6월 7일 9:00~11:00
2. 장    소 : 사랑교회 예배당
3. 봉 사 자 : 송재훈님, 김수정님, 안미숙님, 배선화님, 최은선님
4. 대상아동 : 강지훈 외 32명
5. 내    용 : 이미용 자원봉사^^
다들 쉬는 이른 시간에 아동들 컷트해 주시겠다며 시간내 주신
봉사자님 감사드립니다..
우리 아이들 깔끔한 머리 단정하고 넘 이쁘네요~
아이들의 좋아하는 모습에 제가 다 뿌듯하네요.
감사해요

송재훈님~~~~
우리 아동들을 위해 cms후원서를 받아주시고
이미용에 필요한 물품 하나라도 가져다 주시겠다는 마음
감사해요^^

김수정님~~~
시어머님 다리 다치신건 어떠세요?
갑자기 당한 사고라 미안해 하시며 가신
봉사자님께 감사드려요~~

안미숙님, 배선화님~~
아이들 한명이라도 더 컷트시켜 주시겠다는 맘
감사드려요~~

최은선님~~
머리컷트하는 아동들이 많아
병원에 계신 어머님 점심 못차려 드렸죠?
바쁘신 와중에도 웃으시며 아이들 컷트해 주셔서
감사드려요~~

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

오하나 2009.06.13 23:57:11 댓글달기 삭제
  저도 바쁘신데도 불구하고, 방문 해 주신 모든 분들께 감사드립니다...^^*
앞으로도 저희 아이들 머리(이발) 잘 부탁드리겠습니다..
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝