내부활동

[외부활동] 우리 꾸러기 유치부 카트라이더 시합~^^(놀이마당때)

• 글쓴이 잎새1단계 김정숙 날짜 2008.03.24 23:57 조회 6,336
우리들은 따로 놀았다~~ ㅋㅋㅋ(대략남감) ㅎㅎ

1. 일  시 : 2008년 3월 22일
2. 장  소 : 진남체육경기장
3. 대  상 : 대략 110명
              삼혜원 아동 및 직원, 따세 후원자님들
4. 내  용
철인 5종 경기는 개인별로 참여하는 경기이기 때문에 우승이 아닌 완주에 목표가 있습니다.
그러나.....우리들 유치부는...

카트라이더 시합을 하였답니다~~ 우승~~

303호 유치부입니다~~ ㅋㅋㅋ 너무 즐거웠던 시간이였답니다.

우리 유치부에도 이런자동차를 후원해 주면 감사하겠습니다. ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

손행은 2008.03.25 17:23:44 댓글달기 삭제
  종영-수미 커플~정말 완소!!!♡
지이 2008.03.27 14:20:51 댓글달기 삭제
  ^^
ㄹㄴ 2008.03.27 19:25:51 댓글달기 삭제
  와우~!!! 언제 갓다왔어요 ??? 재미겠다 ㅋㅋ
김경인 2008.04.18 22:21:41 댓글달기 삭제
  좋겠다^^
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝