내부활동

[자원봉사] 9월 따.세 자원봉사

• 글쓴이 새싹1단계 이종석 날짜 2010.09.28 01:25 조회 6,305
1. 일  시 : 2010년 9월 26일 pm 1:30 ~ 5:30
2. 장  소 : 삼혜원, 102호 생활방
3. 대상자 : 102호 아동 정한수 외 7명
4. 봉사자 : 따.세 자원봉사자 오혜진님 외 6명
5. 내  용
이번 달에도 한없이 마음이 따뜻하신 따.세 자원봉사자 분들이 찾아오셨답니다.
날시가 많이 흐리고  금방이라도 비가 내릴것 같아 멀리 나가지는 못하고
원내에서 아동들과 함께 공놀이 및 윷놀이도 하고 준비한 먹거리와 과일 쥬스도 만들어 먹으면서
함께 어울리는 시간을 가졌어요.

다음 달에는 어떤 재미난 프로그램을 준비해오실지 벌써부터 궁금해지네요...
따.세 봉사자님들 항상 감사하고 고맙습니다. ^^*
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

박명숙 2010.09.28 15:57:33 댓글달기 삭제
  저 멋진 슈팅을 날린 사람은 누굴까요 아주 멋진 폼입니다 ....
김혜진 2010.09.29 18:35:37 댓글달기 삭제
  축구하는거 재미있겠다. 나도하고 싶다..
나도 좀 끼워주라..
서성희 2010.09.29 20:24:35 댓글달기 삭제
  장구호 회장님...소실적에는 한축구 하셨나 봐요..^^ 
사진이 너무 나왔는데요...ㅎㅎ
따세 봉사자님...항상 찾아주셔서 너무 감사 합니다..^^
잎새3단계 김은영 2010.09.29 22:07:14 댓글달기
  아이들의 취향을 너무 잘 아시네요~
축구에 간식까지~
그래서 따세가 좋습니다~!^^
마왕 2010.10.01 14:08:34 댓글달기 삭제
  댓글이 다 좋다는 이야기네요...
와우~~!!!
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝