내부활동

[후원] 201호 후원식당 우사골에 방문하였습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 안소진 날짜 2023.08.05 18:34 조회 746
1. 일 시 : 2023년 8월 5일
2. 대 상 : 201호 
3. 내 용 : 오늘은 후원식당 '우사골'에 방문하였는데요 ~ 
           아이들이 뜨끈하고 든든한 갈비탕을 먹으며 너무나 좋아했습니다! 
           거의 남김 없이 다 먹었는데 유치부 동생들도 뚝배기를 들고 먹는 모습이 귀여웠습니다 ^_^

새싹1단계 김영아 2023.08.05 18:44:00 댓글달기
맛있는 갈비탕~~ 후원에 감사합니다^^
새싹1단계 김종주 2023.08.06 08:13:22 댓글달기
맛있는 여수 음식점 우사골에 감사드립니다~
새싹1단계 임가람 2023.08.06 16:38:51 댓글달기
너무 맛있어서 뚝배기를 들고 먹는 모습이 인상깊네요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김현정 2023.08.07 14:46:00 댓글달기 삭제
뚝배기 들고 먹는거 보니 맛있나보네요
저도 다음에 가보고 싶네요ㅎㅎ
새싹1단계 이재희 2023.08.07 15:10:30 댓글달기
맛있는 음식 후원 정말 감사합니다
새싹1단계 문창민 2023.08.07 17:59:55 댓글달기
국밥코리아답게 아주 잘 먹네요 ㅎㅎ
새싹1단계 유하영 2023.08.07 22:00:01 댓글달기
우사골 후원자님 맛있는 갈비탕 후원 해 주셔서 감사합니다.~~
새싹1단계 서정화 2023.08.07 23:36:56 댓글달기
우와~~ 갈비탕으로 또 한번 몸보신을 하는 것 같은 느낌이네요~~  건강식 후원해주셔서 감사합니다~
새싹1단계 지연 2023.08.08 23:20:09 댓글달기
맛있는 갈비탕 후원 감사합니다~~
최은별 2023.08.09 19:09:56 댓글달기 삭제
잘 먹었습니다
새싹1단계 맹정애 2023.08.15 13:39:49 댓글달기
201호 막냉이는 그릇까지 먹을 기세!! ㅎㅎㅎ
맛있는 음식을 후원해 주셔서 감사합니다.
새싹1단계 박홍의 2023.08.17 12:56:26 댓글달기
우사골 사장님 고맙습니다.
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝