내부활동

[외부활동] 203호 고락산 나들이 다녀왔습니다^^

• 글쓴이 새싹1단계 김영아 날짜 2023.06.17 16:09 조회 770
203호 아이들과 고락산 편백숲 나들이 다녀왔습니다~~
처음으로 고락산 둘레길을 함께 걸어보고 시원한 그늘 데크에 앉아 먹는 김밥은 정말 꿀맛이었어요^^
환경의 달을 맞아 쓰레기 주워 담기에 무척 열심히 동참한 아이들!! 어느새 각자의 봉투에 쓰레기가 한가득하네요~~
생각보다 산에 쓰레기가 은근히 많았는데 우리 아이들이 열심히 해 준 덕분에 금세 주변이 깨끗해졌어요
자연도 보호하고 편백숲의 맑은 공기도 마시며 보람을 느끼는 시간이었답니다^^
내려오는 길에 마주한 놀이터에서 각자 운동도 열심히 하고 즐겁게 지내고 왔습니다~~
마지막 숲속 숨바꼭질 사진 속의 아이 4명을 다 찾아 주세요. 소정의 상품이 203호에서 기다리고 있습니다.ㅎㅎㅎ

새싹1단계 김종주 2023.06.17 22:31:56 댓글달기
등산은 건강에 좋다고 하조 너무나 즐거워 보이네요~
새싹1단계 임가람 2023.06.18 02:28:37 댓글달기
숨바꼭질 사진 속 선생님 포함 4명인가요...? 너무 어려워요!
새싹1단계 서정화 2023.06.18 20:05:25 댓글달기
와~~~~ 야광 조끼 입고 산행하면서 쓰레기도 좋고 너무 좋아요.^^ 환경을 살리는 아이들 최고!!!
새싹1단계 이재희 2023.06.22 16:53:35 댓글달기
정말 재미있어보이네요
김은 2023.08.10 15:36:28 댓글달기 삭제
재미있었겠다
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝