내부활동

[내부활동] 야간 산행을 했어요.

• 글쓴이 새싹1단계 강수정 날짜 2013.03.25 20:38 조회 3,906
과학 수행평가로 진달래 꽃 가져오기 였는데...
삼혜원 뒷산엔 아직 진달래가 안피었더라구요.

연등동 빙빙 돌았지만 헛수고...
친절한 우리 선희선생님 말씀 듣고 한영고 인근 언덕에 갔는데 빛이 없어
후각을 믿고 킁킁 거려 찾아낸 진달래꽃... ㅠㅠ

고생한 만큼 여러송이 꽃을 꺽을 수 있어서 천만다행인거 같아요~

윤명숙 2013.03.26 08:53:30 댓글달기 삭제
동호의 끈기가 대단하네요... 힘들었지만 보람도 있었겠다... 홧팅!!!
새싹2단계 김성용 2013.03.26 10:49:27 댓글달기
밤 늦게 수정샘과 동호가 산행을 하여 꽃을 꺽을수 있어 성취감이 더욱 커겠네요.  물론 수정샘은 무지 수고했구요

새싹1단계 김지성 2013.03.26 16:59:04 댓글달기
^^ 귀한 진달래였네요
고윤숙 2013.03.28 09:22:08 댓글달기 삭제
봄에 수줍게 피는 진달래와 동호의 미소가  닮은듯~~
새싹1단계 박명숙 2013.03.31 19:09:12 댓글달기
동호야
진달래가 두손에서
핀것갔구나~~
잎새2단계 고은희 2013.03.31 21:59:41 댓글달기
동호 생각하는 수정샘 마음이 전해지는데요?^^
새싹1단계 양현정 2013.04.01 15:07:46 댓글달기
꽃보다 동호~~~ㅎㅎ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝