내부활동

[내부활동] 뭐하는 사진일까요?

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2013.03.15 18:24 조회 3,853
궁금하시죠?
상상을 댓글에 적어주세요^^

양현정 2013.03.16 15:15:48 댓글달기 삭제
원장님 보다 얼굴작게보이기 놀이;;;;;; 뒤로가도 크다;;;어쩔어쩔;;;;;
고은희 2013.03.16 21:38:28 댓글달기 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ
틀렸지만 맞는 답인듯 
새싹1단계 강수정 2013.03.17 22:37:08 댓글달기
손에 든것이 수상하다.ㅎㅎ 핸드폰 고리 선물 받고 좋아하는 사진?
잎새2단계 고은희 2013.03.18 10:19:26 댓글달기
네~ 맞았습니다
미희가 중국 다녀온 기념으로 선물을 사왔어요
원장님에겐 스카프, 샘들에겐 핸드폰고리
미희야 고마워~^^
새싹1단계 전지현 2013.03.18 10:28:32 댓글달기
은희쌤 제 안틴가봐요ㅠㅠ 난 분명 사진찍을때 웃고 있었는데....사진속의 나는.,...ㅠㅠㅠㅠ은희쌤 미워요...ㅠㅠㅠ
잎새2단계 고은희 2013.03.18 18:02:53 댓글달기
저는 현정샘처럼 뽀샸 능력이 없는지라...ㅠㅠ
그래도 원장님보다 얼굴 작게 나왔다~
새싹1단계 서경화 2013.03.19 11:29:57 댓글달기
스카프 너무 멋지세요~ 미희 선물 고르는 안목이....역시 ^^
저에게는 머리빗과 거울을....ㅋㅋ
박선희 2013.03.19 18:04:10 댓글달기 삭제
지현샘~~
선물이 맘에 들지 않구나???
새싹1단계 양현정 2013.03.20 14:05:01 댓글달기
미희야 나도 선물~~~~~주라아~~~
새싹1단계 박명숙 2013.03.31 19:49:14 댓글달기
귀걸이 같은데
헨드폰걸이예요
예쁘당 ~~
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝