내부활동

[내부활동] 매화꽃잎차

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2013.03.15 16:36 조회 3,882
며칠전 아침...
옆자리 짝꿍님께서 삼혜원 뒷뜰에 핀 매화꽃잎을 따서 멋진 차를 만들어 주셨습니다.
보기 좋은 떡이 먹기에도 좋다고...생각지도 못한 매화꽃잎차.
향기에 취하고 맛에 취하고~ 최고였습니다^^

새싹1단계 전지현 2013.03.15 16:38:15 댓글달기
봄맞이 대청소를 끝내고 난 오후...
갑자기 이 꽃잎차가 생각나는데...
짝꿍님께 먹고 싶다고 말로는 못하고 사진과 글로 마음을 전합니다^^ㅎㅎㅎ
잎새2단계 고은희 2013.03.15 18:13:23 댓글달기
감사해요~
누구는 저에게 감동을 줬는데...
누구는 열매 안맺는다고 구박하고
코끼리 나빠~!!!!!!
새싹3단계 이귀영 2013.03.15 19:34:42 댓글달기
환경팀 팀장으로써 말씀 드리는데 매화꽃 다시금 따면 알죠...
그 다리에 깔려 죽습니다.
새싹1단계 양현정 2013.03.16 16:49:49 댓글달기
아~~~향좋던 그거,,,ㅠ나도 마시고 싶다.
새싹1단계 강수정 2013.03.17 22:57:59 댓글달기
매화도 꽃차를 마시나요?? 오오 좋은 정보~!!
조경일 2013.03.18 19:15:44 댓글달기 삭제
나도 좀 주시오. 향토차 겁나게 허벌나게 좋아하는디오. 빨랑 102호로 배달해 주시오.
새싹1단계 박명숙 2013.03.31 19:52:10 댓글달기
나~도
한번 마시고싶네요
지현샘~~~~
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝