내부활동

[내부활동] 최O별, 조아영 생일잔치했어요

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2013.03.09 20:14 조회 4,155
1. 일시 : 2013. 03. 09.
2. 장소 : 202호 생활방
3. 대상 : 최O별, 조아영
            종류별로 우리 아이들이 좋아하는 음식 차려놓고 생일 축하하고  맛있게 먹었답니다. 
             은별, 제희, 듬직, 예린이의 배가 너무 볼록하게 나와서 푸짐하게 먹었구나 생각했습니다.

새싹1단계 김지성 2013.03.09 20:21:19 댓글달기
오늘 다른 생활방 선생님께서 다들 방문해주셔서 은별이 생일축하한다는 말과 함께 과자를 주셔서 우리 은별이가 행복해 했답니다
새싹1단계 ㅡㅡv 2013.03.09 23:15:23 댓글달기
은별이 눈 어디갔을까??ㅋㅋㅋ
박선희 2013.03.10 19:55:38 댓글달기
미경아 누가보면~~
니 가생일인줄 알겠다야ㅠㅠㅠ
미경 2013.03.16 22:12:27 댓글달기 삭제
전 원래 센터예요 ㅋ
새싹2단계 조영욱 2013.03.10 23:18:50 댓글달기
은별ㅇㅏ 생일추카해..
니가 "지금"이라고 말했을 때  진짜진짜 미안했어!
담엔 니꼬 사갈게!ㅎ
새싹3단계 오승희 2013.03.11 16:43:42 댓글달기
아.. 은뵤리..넘무 귀여워..
케익이랑 닮았어요..ㅋㅋㅋ
새싹1단계 전지현 2013.03.11 17:06:57 댓글달기
곰돌이 케잌이 은별이 아영이 다 닮았어요ㅋ 탁월한 선택이었던듯ㅋㅋㅋ
양현정 2013.03.15 13:53:52 댓글달기 삭제
아영이 만큼 맛있게 먹고 있는 시화샘!!!딱 발견~~~~ㅎㅎ
새싹1단계 강수정 2013.03.17 23:01:19 댓글달기
우리 은별이 곰 케이크 앞에서 웃으니까 케이크랑 좀 닮은 듯.ㅎ
새싹1단계 박명숙 2013.03.31 21:24:12 댓글달기
은별, 아영아 생일 축하해
건강하렴~~
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝